台军苏哈P

  据台湾媒体报道,台军反潜机大队的12架P-3C定于12月1日于屏东基地正式成军。台湾媒体声称,P-3C能够挂载包含反潜鱼雷、深水炸弹、“鱼叉”反舰导弹和“小牛”对地导弹等多种兵器,具有强壮对潜、对海的侦办和进犯才能,能够有用延伸“国军”对“南海主权”的“把握”。

  是是是,一切都在“国军”把握之中

  台军榜首架P-3C早在2013年便已交给,直到本年12架悉数交给结束。因P-3C航程远,滞空时间长,“国军”对其寄予厚望。以为其可执行大区域长时间的反潜及对海的巡查、监控与限制。是“国军”对“防空识别区”以外海域进行操控的一大利器。

  不过,台军的P-3C自2013年购入以来,战斗力构成一向遭到美方阻遏,先是制止台军在P-3C上挂载台自产反潜兵器,一起提出战术练习模仿器不在收购规模之列,想要请独自购买。台军空有飞机,无法进行兵器运用练习,长时间处于能攻潜而不能搜潜的困境。直到上一年,台军才总算完成了美制MK46鱼雷的投进测验作业,算是有了根本的攻潜才能。

  不过,即使现在成军在即,台军的P-3C战斗力也不完整:“鱼叉”和“小牛”等对海进犯弹药的投进还没进行过,所以是能攻潜而不能攻海。不过在对岛内媒体的展现中,台军现已大摇大摆地将“鱼叉”和“小牛”摆了出来,显现台军对P-3C的对海作战才能胸中有数。

  仍没扔过且不管,先摆出来再说。从左到右是“鱼叉”、“小牛”和MK46鱼雷

  对此,台军表明:尽管对海兵器投进的测验和实际操作还没进行过,但机组成员现已在战术练习模仿器上操练过屡次了。该战术练习模仿器正是台军耗资2000万美元从美国“单买”来的那一套。台军称誉说该模仿器细节丰厚,模仿传神,与真机无异。

  图为P-3C飞翔模仿器内景

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 台军苏哈P
  • 菜导:年底msn签名真的不能投资P2P吗?
  • 云南省提前实现化肥花儿流着泪农药使用量零增长行动目标
  • 韩和元:“cdce口袋婆婆”蒋贵英与她的《1942》
  • 对冲基金大佬Dan Loeb盯上雀巢 35钓鱼岛标语亿美元入股
  • 最新评论