百度发布Q2财报-净利同郭松民微博比增82.9% AI成核心业务驱动力

  中国网科技7月28日讯 百度今天发布了2017年第二季度未经审计的财务报告。依据财报,本季度百度营收为208.74亿人民币,同比增加14.3%;净利润44.15亿人民币,同比增加82.9%;非美国通用会计准则下,净利润55.71亿元人民币,同比增加98.4%;其间移动营收占比72%,高于去年同期的62%。

  百度表明,AI正日益成为公司提高中心事务与产品的根底驱动力。移动应用程序方面,手机百度资讯流事务持续增加,到6月份资讯流的日活用户超1亿,这一成绩首要得益于产品体会的提高;查找事务方面,本季度在教育、轿车、物流、当地服务等职业,百度增加了近20000名在线活泼客户。相比较一季度,大客户原生广告收入提高250%,资讯流广告收入提高200%。

365体育在线知名品牌  AI技能才能方面,在7月份AI开发者大会上,百度发布了Apollo和DuerOS两大敞开渠道,第一次向职业展现最完好的AI敞开生态;金融事务方面,百度金融与中国农业银行到达战略协作,一起建造根据大数据、人工智能与云核算的智能银行。云事务方面,百度将持续“AI、大数据、云核算”三位一体的差异化战略。百度云承接了百度全体AI战略的职业输出,完成了用户数量和营收的增加;爱奇艺成绩方面,第三方数据显现,6月爱奇艺的PC和移动端日活泼用户别离到达7500万和1.46亿。作为百度生态系统的重要协作伙伴,爱奇艺与百度将进一步在内容与数据上打开深度协作。

  百度董事长兼CEO李彦宏表明:“在第二季度,百度宣告了新的任务——用科技让杂乱的国际更简略。为了完成这一任务,咱们将坚持两个中心战略:夯实移动根底,决胜AI年代。咱们以人工智能为根底驱动力来不断完善现有中心事务,尤其是手机百度、查找、资讯流等中心产品。一起为了开掘长时间商场机会,咱们将持续经过敞开渠道与生态系统拓宽新式的AI驱动型事务。”

  财报中,百度对下一季度成绩进行了展望:估计在2017年第三季度,百度的营收总额将会介于231.30亿元人民币到237.50亿元人民币,同比增加26.7%到30.1%。移除百度游戏影响,同比增加29.1%到32.6%。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 百度发布Q2财报-净利同郭松民微博比增82.9% AI成核心业务驱动力
  • 环保部:京津冀PM2.5上半年同比上馨子吻戏升14.3% 河北5城空气质量最差
  • 青岛市市北区推出首个家美军虐囚庭服务云平台
  • 2017年营收将超50亿!找油网宣布完成3180万美元B轮融人体男模特资…
  • 易到接盘侠称广泛布局旅游美女神枪手业 专家表示并未接触到
  • 最新评论